Детский лагерь на осенние каникулы

Вот и закончилась очередная смена нашего детского осеннего лагеря, которая, вне всяких сомнений, запомнится всем участникам как светлое и радостное событие. В наш детский лагерь на осенние каникулы в этот раз приехали и старые друзья, и новые ребята, которые еще не состояли в сообществе Вагантов, но мечтали к нему присоединиться. Время пролетело незаметно, и сейчас, после окончания смены, можно подвести ее итоги.

Детский лагерь на осенние каникулы 2015 года закончился и прошел в приятной и дружественной атмосфере. Подробности об отдыхе в детском лагере на осенние каникулы следующиего года можно узнать по телефону:
(812) 994-07-96

Все, кто приехал отдохнуть и перевести дух после первой учебной четверти в наш детский осенний лагерь, укрепили свое здоровье. Для наших сотрудников не секрет, что ребята, которые активно отдыхают вместе с нами осенью и проводят много времени на свежем воздухе, гораздо реже простужаются в холодное время года, чем те, кто все каникулы провел дома. Свежий воздух Финского залива разрумянил щеки наших воспитанников и придал им бодрости, которая останется с ними надолго!

Детский лагерь на осенние каникулы

Каждый из тех, кто приезжал в наш детский лагерь на осенние каникулы, научился быть более самостоятельным. Поначалу ребятам – особенно тем из них, кто не привык некоторое время оставаться отдельно от семьи – может быть страшновато в непривычной обстановке, но все тревоги проходят сразу после первого знакомства с дружелюбными товарищами по отряду и внимательными веселыми вожатыми. Самостоятельность – это непременный спутник взросления и залог уверенности в себе, которая поможет ребенку добиться успеха в жизни!

Детские лагеря на осенние каникулы 2015 года предлагали разнообразные программы. Наши гости прошли Творческую школу, что позволило им выявить у себя всевозможные скрытые таланты, научиться чему-то новому и найти новых друзей! Ребята не собираются прекращать совместные занятия творчеством и в дальнейшем.

Мы не прощаемся с ребятами, которых успели хорошо узнать и полюбить – надеемся встретиться с ними вновь теперь уже в следующем году, в период весенних и летних каникул!