Новогодние праздники прошли очень успешно!

Мы побывали на родине Деда Мороза в Великом Устюге, волшебном и морозном краю.

Немного статистики – в проекте участвовали 3 поезда и 32 автобуса, которые доставили более 1 500 человек в зимнюю сказку!

Для подготовки сопровождающих аниматоров был проведен строгий кастинг – из 130 кандидатов отобрали лишь 35. Аниматоры развлекали детей в дороге, играли во всевозможные подвижные, интеллектуальные, музыкальные, развивающие игры, мастерили сказочные сюрпризы и придумывали массовые забавы. Главной затеей в зимних экспрессах стало проведение новогодней ярмарки, в которой и дети и родители увлеченно зарабатывали настоящую местную «валюту» - «вагантики».

Великий Устюг был полон достопримечательностей! Мы побывали в Доме моды Деда Мороза, были в ледяном замке, пообщались с настоящей Бабой Ягой (оказалось, что она добрая) и Северным Дятлом. Во время экскурсии по терему Деда Мороза ребята смогли увидеть перо Жар-птицы, сапоги-скороходы и даже елку с игрушками от известных людей, на которой была игрушка от президента России В.В.Путина!

Все получили массу хороших впечатлений, нашли новых друзей, а главное - исполнили заветную мечту – встретились с настоящим Дедом Морозом!

Спасибо всем, кто стал частичкой этого чудесного новогоднего дела!

Внимание! Объявляем старт бронирования на путешествие в Великий Устюг 2017! Во время январских праздников 2017 года Ваганты отправятся к Дедушке Морозу - присоединяйтесь!))

Введите контакты для уникального предложения
Имя
Введите телефон
Напишите нам